CONTEÚDO PROGRAMÁTICO.

  • Princípios de higiene pessoal.
  • Higienização das mãos.
  • Risco biológico: hepatite A, giardíase, amebíase, ascaridíase, doenças diarreicas agudas, febre tifoide e cólera.
  • Risco químico.
  • Cuidados com uso de produtos químicos de limpeza.
  • Sinalização e rotulagem.
  • EPI/EPC.
  • Procedimentos em situações de emergência.

RESPONSÁVEL TÉCNICO PELA CAPACITAÇÃO: Dr. Cláudio Luís Friedrich, CREMERS 18711, Médico do Trabalho, Especialista em Medicina do Trabalho pela AMB/ANAMT, com registro de especialidade RQE 22594, Especialista em Ergonomia, Pós-Graduado em Perícias Médicas.

Objetivo: capacitar colaboradores para serviços de limpeza e conservação;

Carga horária: 02 horas;

Validade: 24 meses.

Decoration Image

Para compras em lote acesse o link

Conheça também: